Здесь можно проследить путь зерна до каравая и буханки
Здесь можно проследить путь зерна до каравая и буханки
По-домашнему уютный гастрономический музей находится в Больших Мучных рядах в Костроме. Он посвящён истории и технологии изготовления хлеба и сдобных изделий. Особое внимание при знакомстве с продуктом уделяется традициям выпечки в Костромской области. В программе — интерактивные экскурсии с дегустацией хлеба по старинным рецептам, мастер-классы по лепке из солёного теста, росписи пряников и пошиву куклы «Зерновушки».
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: