Рекламный баннер 990x90px ban1
79.17
90.4

Сладкая выпечка на огуречном рассоле — традиционный рецепт Костромской области

Сладкая выпечка на огуречном рассоле — традиционный рецепт Костромской области

Самобытная кухня нашего региона не перестаёт удивлять. Так, ингредиенты этого блюда могут смутить многих кулинаров. Но, действительно, огуречный рассол используется при приготовлении деревенского печенья — кокурок. Название этой выпечки, вероятно, произошло от слова «кокур» — грош, мелкая монета. Рецепт из поколения в поколение передавали многие костромички. В наших карточках — алгоритм приготовления печенья от Марины Крыловой из Книги рецептов Костромского музея-заповедника. Приятного аппетита!

#КостромскаяОбласть #РецептыКостромскойЗемли
137333

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы