Рекламный баннер 990x90px ban1
89.25
92.85

Приготовим быстрый завтрак по-костромски

Приготовим быстрый завтрак по-костромски

Этот рецепт отлично подойдёт тем, у кого остался хлеб после новогоднего застолья. Именно слегка зачерствевший белый хлеб — главный ингредиент этого простого костромского десерта. Его малая родина — Сусанинский район. Именно там такое блюдо называли «кусошница», хотя похожие лакомства были также распространены в Антроповском, Нерехтском, Костромском и Парфеньевском районах. Как приготовить это старинное блюдо — рассказали в карточке.



6786

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы