Костромская область увеличивает производство молока, творога, яиц, сыра, колбас и мясных деликатесов. Это позволяет региону обеспечивать собственную продовольственную безопасность.
Костромская область увеличивает производство молока, творога, яиц, сыра, колбас и мясных деликатесов. Это позволяет региону обеспечивать собственную продовольственную безопасность, а также снабжать товарами другие субъекты страны. Высокое качество костромской продукции отмечают эксперты сферы и жюри различных продовольственных конкурсов.
Как повлияет рост темпов производства на цены сельхозтоваров в магазинах? Какие меры поддержки позволяют наращивать выпуск продукции? Как помогают развиваться новым хозяйствам? Поговорим об этом с первым заместителем директора департамента АПК Костромской области Дмитрием Петрушиным. Оставляйте свои вопросы в комментариях под этим постом. Зададим их 25 июля, в 19:30.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: